Недвижимость в Испании на берегу моря

Недвижимость в Испании на берегу моря     Продается новая недвижимость в Испании на побережье Средиземного моря Коста Бланка, современные хайтек виллы в провинции Аликанте в урбанизации Пилар де ля Орадада (Торре де Орадада). Хай-тек вилла состоит из гостиной, кухни, 3 спальных комнат (2 со своими санузлами) со встроенными шкафами купе, 3 ванных комнат, террасы, гардеробной, солярия 42 м2. Вилла имеет собственный бассейн площадью 15 м2 и парковку для автомобиля.
Резиденция будет состоять из 21 виллы всего в 300 метрах от песчаных пляжей Playa Higuericas и Playa El Mojon, отмеченных голубым флагом Юнеско за чистоту.

На первом этаже есть парковочное место на участке, сад и личный бассейн площадью 15 кв.м. Светлая и современная гостиная с высокими потолками и открытой кухней, одной спальней и ванной комнатой.

На втором этаже 2 спальные комнаты со своими ванными и выходом на балкон. Одна из спален имеет свою гардеробную.

На третьем этаже новой виллы впечатляющий солярий, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море и окрестности. Место для барбекю, а также раковины для горячей и холодной воды делают его идеальным местом для отдыха. На солярий также можно установить джакузи.
Предварительно установлена система кондиционирования воздуха, а также водяной подогрев полов во всем доме. Большие панорамные окна с двойным остеклением и электрическими жалюзи. Территория виллы огорожена высоким забором. Участок выложен качественной износостойкой плиткой, а также сделано ночное освещение.
В Торре де Орадада (Пилар де ла Орадада) находятся прекрасные песчаные пляжи, зеленые парки, идеально подходящие для прогулок, торговые центры, а также поля для гольфа. Аэропорт Сан-Хавьер (10 км) и аэропорт Аликанте Эль-Альте (50 км).

Вилла в Испании на берегу моря


Цена виллы 379 500 €
3 спальни, 3 ванные комнаты
Гостиная, кухня
Солярий 42 м²
Террасы
Площадь виллы 134 м²
Площадь участка 196 м²
Год постройки 2018
Парковка для автомобиля
Частный бассейн 15 м² с водопадом и каменной стеной
Расстояние до моря: 300 метров до пляжа
Номер референции объекта Ref №: 12712

Торре-де-ла-Орадада — небольшой прибрежный город в провинции Аликанте, авт. сообщества Валенсия, со всеми необходимыми удобствами, такими как супермаркеты, медицинский центр, множество ресторанов и баров. Город берет свое название от старинной сторожевой башни, построенной еще в 1591 году и располагается в южной части провинции, в регионе Вега-Баха-дель-Сегура, прилегающем к Мурсии, это самый южный муниципалитет Валенсии и имеет население 23 410 жителей. До 1986 года он принадлежал муниципалитету Ориуэла.
Здесь вы можете наслаждаться дайвингом и подводным плаванием (снорклингом) вдоль берегов Торре. Вдоль побережья вы можете найти отличные песчаные берега в сочетании с небольшими скальными образованиями, полными морского разнообразия. Пляжи хорошо известны своим песчаным днои и кристально чистыми водами. Посещение Торре-де-ла-Орадада дает вам ощущение принадлежности к испанскому обществу, это место очень популярно среди испанского населения, многие семьи из других частей Испании, в основном Мадрида и Мурсии, имеют здесь недвижимость на берегу моря для летнего отдыха.

Фотографии виллы в Пилар де ла Орадада

nedvigimost-ispanii-more 2

Пляжи Playa Higuericas и Playa El Mojon и набережная

Расположение виллы на карте Испании, Пилар де ла Орадада


Реквизиты Агентства в Испании:

☎ (+34) 621 272 308 — Дана Маламен,

доступен WhatsApp, Telegram, Viber.

E-mail✉ info@espana-live.com

E-mail✉ grupoinmoga@gmail.com

ATTIKA BUILDING GROUP

C/ Del Mar Νº 14-15

CP 03189, Cabo Roig, Alicante, España.

Также хотим обратить ваше внимание, что для покупки недвижимости Испании в этом районе не нужна справка о несудимости для граждан России, Украины, Казахстана и Белоруссии, а также граждан других стран не входящих в Евросоюз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат