Каталог Недвижимости Испании | Услуги Риелтора
Распечатать Распечатать       Порядок покупки недвижимости в Испании

Новые таунхаусы в Испании с 3-мя спальнями в Tabora Cabo Roig, 210 000 €

Таунхаус в Испании домик     Hola amigos! В этом выпуске мы хотим Вам показать новую недвижимость в Испании – Дуплекс – 2-х этажный таунхаус с мебелью и техникой в резиденции Tabora урбанизации Lomas de Cabo Roig, которая находится в прибрежном курортном городке Orihuela Costa. Лучшая ориентация для недвижимости в этой части побережья средиземного моря – на Восток-Запад, т.к. преимущество из ветров здесь преобладает восточный – т.е. с моря, такой ветер называется Морской Бриз. Летом, жарким июлем и августом он дает освежительную прохладу и охлаждает раскаленный материк. Достаточно открыть окна с Востока и запада и у вас будет в квартире натуральное охлаждение свежим морским бризом, который очень полезен для здоровья.
     Холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф, электрическая варочная поверхность, вытяжка, посудомоечная машина, мебель – все включено в стоимость! На полу во всем доме испанская плитка высшего качества, новые стеклопакеты на окнах, двойные жалюзи, центральное кондиционирование в режимах тепло-холод.

Стоимость Таунхауса 210 000 €
3 спальни, гостиная, кухня
2 ванные комнаты
3 террасы
Год постройки 2015
Полезная площадь 97 м2
Коммунальный бассейн
Личный паркинг
Расстояние до моря 1.5 км
Ref №: 23809


Видео новые таунхаусы в Испании


     Перед входом расположен личный зеленый дворик и солнечная терраса. На первом этаже – Гостиная, кухня со столовой зоной, спальная комната со встроенными шкафами купе, ванная комната с душевой. Из кухни есть выход на задний дворик – террасу, на которой установлен электрический водонагреватель в кладовой.
Таунхаус в Испании домик
     С первого этажа есть мраморная лестница на цокольный – на котором 1 свободная комната, которую можно использовать как тренажерный зал, гаражное помещение и т.п. И выход на парковочное место для автомобиля.
Таунхаус в Испании домик

     На втором этаже – большая спальная комната со встроенными шкафами купе и выходом на солнечную террасу, детская спальная комната, ванная комната с душевой кабиной.
Таунхаус в Испании домик

Бытовая техника включена!

Бытовая техника включена!

     Испанский Застройщик Gama, Резиденция Tabora в Lomas de Cabo Roig

Таунхаус в Испании домик
     В таком домике в Испании на побережье средиземного моря Costa Blanca всегда будет много солнца, свежо от морского бриза (большая экономия электричестве и на кондиционерах, и огромный плюс для любителей натурального свежего воздуха с моря, который не сравниться с воздухом из кондиционера) Вы знаете, что он насыщен микроскопическими капельками морской воды, особенно в штормовую погоду, когда образуются пенные морские «барашки» . В результате такого пенообразования образуются солевые аэрозоли. Молекулы воды, находящиеся в воздухе, частично ионизированы и поэтому целебны. В морском воздухе содержится большое количество кислорода и озона. Молекулы озона очень неустойчивы и легко распадаются на молекулярный и атомарный кислород, который способен убивать микробы. Такой воздух очень полезен людям, страдающим заболеваниями органов дыхания. Мельчайшие частички воды, насыщающие морской воздух, омывают слизистые оболочки дыхательных путей, и насыщают организм полезными минеральными веществами.
Таунхаус в Испании домик

Таунхаус в Испании домик

     Морской воздух насыщен солями и совсем не содержит пыли. По исследованиям учёных состав морской воды и плазмы крови человека очень близки. Те вещества, которые содержатся в морской воде – ионы натрия, магния, калия, йода, присутствуют и в морском воздухе. Они проникают в организм и укрепляют его изнутри. Калий обладает антиаллергенными свойствами, кальций укрепляет соединительные ткани, магний снимает отечность, бром успокаивает, йод омолаживает клетки кожи. Под влиянием морского воздуха у человека ускоряется обмен веществ, увеличивается количество гемоглобина и эритроцитов в крови, активизируется работа органов дыхания и кровообращения. В результате укрепляются мышечная и нервная системы, а у детей и подростков, кроме того, прочнее становятся кости и ускоряется рост.
Таунхаус в Испании домик

Таунхаус в Испании домик

Таунхаус в Испании домик

Соленый воздух

     Вода, как известно, составляет значительную часть планеты, поэтому она напрямую воздействует на процессы, которые происходят в воздушном пространстве. В процессе испарения воды с поверхности мирового океана минералы и соли попадают в воздух. Эффективней всего такой процесс проходит на этапе образования морской пены. В результате образуются «солевые аэрозоли». Вдали от берега моря их концентрация мала, но на самом побережье их количество в воздухе настолько велико, что может оказывать благоприятный эффект на человеческий организм.

Таунхаус в Испании домик

Таунхаус в Испании домик

Таунхаус в Испании домик

     Разнообразные исследования доказали, что за сутки на сушу попадает более пяти тонн солей с поверхности моря. Дожди возвращают эти соли обратно в глубины моря. В соленой морской воде присутствует практически целиком таблица Менделеева. Морской воздух не только отличается высокой степенью ионизации, но славится очень высокой концентрацией йода, брома, хлорида натрия и других микроэлементов и веществ, очень полезных для людей.

Таунхаус в Испании домик

Таунхаус в Испании домик

Параметры: , , , , ,


   
Поделиться!




   www.Espana-Live.com - Недвижимость Испании у моря

     Наши контакты
E-mail: info@espana-live.com
Skype: espanalive
Телефон риелтора в Испании: (+34) 684 019 876 - Маргарита.
Видео ролики про недвижимость в Испании видео канал Youtube
    
добавить на Яндекс

Новое видео на нашем видео канале YouTube


Смотреть Видео канал на YouTube >>

0.98MB/0.00156 sec